International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

7 атмосферных комедий прошлого века для воскресного вечера

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Предлагаем вам немного расслабиться и провести вечер выходного дня за просмотром одной из старых добрых комедий. Пусть они не изобилуют спецэффектами и визуальными наворотами, но своим казалось бы незамысловатым сюжетом, прекрасной игрой актеров и духом своего времени они точно вызовут улыбку на вашем лице и тепло в вашем сердце.

ИСТОРИЯ С ОГРАБЛЕНИЕМ (1991)

Люси мечтает о лаврах великого Гудини, а работает официанткой в ресторане «Лингуини». Ее подруга, чудаковатая Вивиан трудится над созданием «бюстгальтера самообороны». Бармен из «Лингуини» Монти уже несколько раз звал Люси замуж, но та упорно отвечает ему отказом… Однажды эта странная троица решается на ограбление ненавистного ресторана…

АРОМАТ ЛЮБВИ ФАНФАН (1993)

Страстная любовь проходит. Особенно быстро в браке. Этого боится Александр, встретив прекрасную Фанфан. И он принимает решение не вступать с ней в физическую близость, а дружить и любить ее вечной платонической любовью, жениться на своей невесте Лоре и иметь от нее детей. Что из этого получается? Фильм расскажет.

БЭБИ-БУМ (1987)

Деловая женщина, безумно занятая на работе, вынуждена круто изменить свою жизнь, когда у нее на руках оказывается крохотный плачущий комочек в пеленках. Она мечется между младенцем, боссом и «другом семьи» и находит успокоение, только уехав за город, где встречает замечательного человека – местного ветеринара. Среди бесконечных хлопот о ребенке наконец-то появляется время для любви.

С ДЕВЯТИ ДО ПЯТИ (1980)

Вчерашняя домохозяйка Джудит в силу обстоятельств вынуждена искать работу. Она устраивается секретаршей, и в первый же рабочий день директор едва не доводит ее до слез. Придя в себя, героиня замечает, что мужчина треплет нервы всему офису. Джудит объединяется с другими женщинами, чтобы воздать несносному боссу по заслугам. Однако в какой-то момент ситуация выходит из-под контроля.

ВЕСЕЛАЯ ПАСХА (1984)

Герой Бельмондо, преуспевающий бизнесмен и неисправимый ловелас, проводив жену в аэропорт, тут же знакомится с юной прелестницей. Он приводит ее к себе домой, но внезапно возвращается жена. Пытаясь выкрутиться, герой Бельмондо выдает девушку за свою дочь…

МИСТИЧЕСКАЯ ПИЦЦА (1988)

В маленьком курортном городке Мистика закончился летний сезон. Почти все отдыхающие разъехались, а три юные официантки уютного кафе «Мистическая пицца» продолжают мечтать о романтической любви.

КЛУБ ПЕРВЫХ ЖЕН (1996)

Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!