International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

7 французских женщин, украсивших Каннский кинофестиваль в 2023 году

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

АЛЕКСАНДР МАРИН

Француженка всегда очаровывала… И тем более, когда она шла по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Кто никогда не сталкивался со старинными фотографиями Бриджит Бардо 1950-х годов или даже с Джейн Биркин, самой французской из британок, под руку с Сержем Гинсбургом во время этого события, заполненного большим разнообразием кинолент? В 2023 году врожденное чувство моды и пленительный стиль француженок по-прежнему очаровывают публику. От Марион Котийяр до Лейлы Бехти и Изольды …

Вернемся к образам этих женщин, которые отметили красную дорожку Каннского кинофестиваля своим очарованием.

Марион Котийяр

Произведя сильное впечатление на Met Gala в этом году с короткой розовой стрижкой, 47-летняя французская актриса вылетела в Канны, чтобы представить документальный фильм «Голубая девочка» от режиссера Моны Ашаш. По этому случаю она не постеснялась продемонстрировать свои ноги на красной ковровой дорожке и вне ее, выбрав для одних мероприятий микро-шорты во время фотоколла своего фильма, а для других — твидовый жакет с пояском на талии. Как верный посол Chanel, два наряда актрисы были подписаны домом, которым управляет Виржини Виар.

Marion Cotillard à Cannes
Mondadori Portfolio/Getty Images
Marion Cotillard à Cannes
Stephane Cardinale – Corbis/Getty Images

Изольда

В прошлом году Изольда произвела фурор на Каннском кинофестивале, пройдя по красной ковровой дорожке в наряде от Вивьен Вествуд, а затем в наряде от Скиапарелли из коллекции осень-зима 2021. В 2023 году она повторяет столь же резкий образ: для ее первого появления, певица, состоявшаяся и независимая художница, выбрала невероятное красное платье от Alexander McQueen, созданное из цветов. Несколько дней спустя появился другой стиль: Изольда блестяще появилась в расшитом блестками платье Balenciaga.

Yseult à Cannes
Samir Hussein
Yseult à Cannes
Ernesto S. Ruscio/Getty Images

Изабель Юппер

Это факт: французская женщина осмеливается на все! Изабель Юппер присутствовала на Каннском кинофестивале на премьере фильма «Убийцы цветочной луны». По прибытии в Канны 70-летняя актриса носила кроссовки Balenciaga 3XL, которые сочетались с повседневным нарядом, состоящим из кожаной куртки и струящихся черных брюк. На красной дорожке смена атмосферы. Она блистала в черном кружевном платье-водолазке от Balenciaga, под которым был фирменный телесный костюм Pantabodysuit. Но именно ее едва заметные туфли затмили все: завершила она свой образ туфлями на каблуке Anatomic телесного цвета, повторяющими анатомию стопы человека. Абсолютное доказательство того, что французы осмеливаются на все!

Isabelle Huppert à Cannes
Arnold Jerocki
Isabelle Huppert à Cannes
Daniele Venturelli

Виржини Эфира

Она стала одним из главных лиц Каннского кинофестиваля. И хотя она бельгийка, у Виржини Эфира есть все, что может предложить француженка с точки зрения моды. Она воспользовалась Каннским кинофестивалем, чтобы подчеркнуть свой животик шикарными нарядами. Для своего первого появления молодая женщина была одета в сверкающее платье из блесток от Сен-Лоран Энтони Ваккарелло. На следующий день она выбрала короткое платье с драпировкой от того же французского дома.

Virginie Efira au Festival de Cannes 2023
Gisela Schober/Getty Images
Virginie Efira à Cannes
Dominique Charriau

Лили Роуз Депп

Она была одной из звезд набережной Круазетт. Лили-Роуз Депп прибыла в Канны, чтобы представить The Idol, новый сериал, в котором она снимается вместе с Абель Макконен Тесфайе (более известным как The Weeknd) и Дженни из Blackpink (южнокорейская гёрл-группа). На фотосессии девушка разыграла карту известной простоты француженки в плиссированном черном платье и туфлях-лодочках. На красной дорожке она продолжила свой путь в винтажном наряде Chanel 1994 года, разработанном Карлом Лагерфельдом. Чистая элегантность.

LilyRose Depp à Cannes
Mondadori Portfolio/Getty Images
LilyRose Depp à Cannes
Mike Coppola/Getty Images

Лейла Бехти

Присутствовавшая в Каннах Лейла Бехти была замечена на нескольких мероприятиях: на ужине Lights on Women, организованном L’Oréal Paris, она прошлась по красной дорожке вся в черном. На следующий день, во время закрытия Каннского кинофестиваля, актриса пришла поддержать свою подругу Адель Экзаркопулос, представившую новый диснеевский фильм «Элементарно», для которого она озвучила одного из персонажей. Она носила образ Ами, состоящий из атласного корсета, широких брюк и длинного струящегося пальто.

Leïla Bekhti à Cannes
Kristy Sparow/Getty Images
Leïla Bekhti à Cannes
Kristy Sparow/Getty Images

Адель Экзаркопулос

Непревзойденная актриса, завсегдатай Каннского кинофестиваля, Адель Экзаркопулос постепенно завоевала территорию моды, сделав ставку на образы, которые всегда пользуются успехом. Для фотосессии фильма «Элементарно», где она снялась вместе с Венсаном Лакостом, девушка выбрала один из ключевых трендов 2000-х — корсет от Вивьен Вествуд. Он был украшен картиной Франсуа Буше «Похищение Европы», датируемой 1747 годом,. Этот корсет относится непосредственно к коллекции дома весна-лето 2023 года. Во время заключительной вечеринки на набережной Круазет актриса надела костюм от Валентино: укороченная рубашка в сочетании с галстуком, широкие брюки и длинное струящееся пальто.

Adèle Exarchopoulos à Cannes
Daniele Venturelli
Adèle Exarchopoulos à Cannes
Gisela Schober/Getty Images

Источник: VOGUE
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!