Международный журнал №1

Monday, December 6, 2021

Анна Канюк: вдохновляй, мотивируй, удивляй.

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Основательница студии стретчинга TOPSTRETCHING Анна Канюк празднует сегодня День Рождения

Редакция журнала поздравляет Анну с ее днём и хочет поближе познакомить вас с этой невероятной девушкой-мотиватором.

Анна совершила революционный прорыв в мире стретчинга, сумела вывести, казалось бы, всем известный вид спорта на новый уровень и сделала его доступным и привлекательным по всему миру.

Ее девиз – вдохновляй, мотивируй, удивляй

На счету Анны оффлайн студии в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске и даже Дубаи, где каждый может освоить растяжку под чутким руководством профессиональных тренеров. 

Также заниматься можно онлайн, скачав приложение topstretching.app, в любое удобное для вас время и подобрав максимально удобный и подходящий именно вам формат. И это ещё не все. Красота тела невозможна без красоты лица, которое тоже можно прокачивать.

Тренировки по фейсбилдингу призваны подтянуть каждую мышцу на лице. Результат же превзойдёт все ваши ожидания, ведь эта система работает не хуже подтяжек и инъекций, но с одним большим преимуществом перед последними – этот подход 100% естественный и натуральный.

Анна ещё и без пяти минут мама двоих деток 🙂 и она является примером для многих, как с помощью тренировок выглядеть шикарно каждый день.

Во время второй беременности Анна записала курс занятий для беременных. Беременность – не болезнь, а шикарное время познакомить своё тело с новыми возможностями, которые открываются в этот период.

Мария Заяц Coffee Time journal
Мария Заяц
Coffee Time journal | + posts

Social Media Editor Coffee Time journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!