International digital journal N 1

Saturday, June 22, 2024

Байкеры: Том Харди, Остин Батлер, мотоциклы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Пару дней назад в сети появился первый трейлер фильма «Байкеры» с Томом Харди и Остином Батлером в главных ролях. Разработка картины не держалась в тайне, но многие только по выходу трейлера узнали о планах студии на релиз данной ленты.

Режиссёр картины — Джефф Николс, снявший «Мад» в 2012 и «Любить» в 2016. Многие его картины стали хитами у критиков и зрителей, но в последние годы громких премьер у режиссёра не было. «Байкеры» должны выйти в декабре 2023. Помимо главных звёзд в фильме также снялись Джоди Комер, Норман Ридус и Майкл Шеннон. 

Сюжет картины будет повествовать о байкерском клубе, превратившемся в местную мафию города, которая будет угрожать жизням главных героев. 

Производство картины началось еще в 2018, когда Николс рассказал про идею фильма Шеннону, после чего тот ответил, что Джефф никогда не сделает этот фильм, исходя из множества его рассказов об идее.

Съёмки всё же стартовали осенью 2022, в Цинцинатти, и продлились около 3 месяцев. По неофициальным источникам бюджет фильма значится в 40 миллионов долларов, что ставит под большой вопрос его окупаемость в прокате.

Майкл Шеннон

Впрочем, надеемся на успех картины в кино и ждём незабываемого декабря.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!