International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

Бейонсе и Джей-Зи – воплощение современной истории любви. Tiffany & Co.

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Знаменитая супружеская пара официально представляет легендарный ювелирный бренд Tiffany & Co.

Романтика, вдохновение и… бриллианты. Бейонсе и Джей Зи в новой винтажной рекламной кампании “Date Night”

В продолжение кампании “About Love”, всемирная презентация которой состоялась 2 сентября 2021 года, вдохновленные фильмом 1961 года «Завтрак у Тиффани», Бейонсе и Джей Зи стали главными героями короткометражного фильма.

Отправляйтесь на свидание с The Carters, режиссером которого являются Дикайл Риммаш и Дерек Милтон.

“Love is the diamond that the jewelry and art decorate.” —The Carters

23 августа 2021 года в Нью-Йорке ювелирный бренд Tiffany & Co. объявил о том, что супруги Бейонсе и Джей-Зи, уже почти 20 лет гордо носящие звание самой влиятельной пары шоу-бизнеса, станут главными героями новой рекламной кампании бренда, посвященной любви.

Джей Зи в классическом костюме с бабочкой и бриллиантовой брошью на лацкане пиджака. А Бейонсе в платье Givenchy с открытой спиной и легендарным желтым бриллиантом.

Этот камень весом в 128,51 карат нашли в Южной Африке 140 лет назад. Через год основатель Tiffany & Co. Чарльз Льюис Тиффани приобрел бриллиант за 18 тысяч долларов. И с тех пор бриллиант стал достоянием компании и до сегодняшнего дня лишь трижды “выходил” в свет.

“Бейонсе и Джей-Зи – воплощение современной истории любви. Tiffany & Co. – бренд, который всегда выступал за любовь, внутреннюю силу и самовыражение, поэтому мы не могли представить более подходящей пары, воплощающей ценности Тиффани. Для нас большая честь видеть Картеров частью семьи Тиффани», — Александр Арно, исполнительный вице-президент по бренду и коммуникациям.

В рамках партнерства с Tiffany & Co., фонд певца кампании ABOUT LOVE является продолжением системной поддержки, которую Tiffany&Co. оказывает недопредставленным меньшинствам. В рамках партнерства Дома с Картерами Tiffany & Co обязуется перечислить 2 миллиона долларов США на программы стипендий и стажировок для исторически черных колледжей и университетов (HBCU).

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!