International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Игра по Индиане Джонсу

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Буквально на днях зрители смогли увидеть в интернете первый трейлер игры «Индиана Джонс и Великий Круг» (англ. The Great Circle), основанной на приключениях персонажа Стивена Спилберга. 

Харитон Форд оставил персонажу внешность, хоть сам герой в игре является молодой версией себя, а не пожилой, как в последнем фильме о персонаже, вышедшем пол года назад, и к несчастью для студии, провалившийся в прокате. 

«Колесо судьбы», 2023

При огромнейшем бюджете в 300 миллионов долларов «Колесо судьбы» собрало 383, получив смешанные отзывы от критиков и зрителей, хоть и оценивших прощальный поклон всеми полюбившегося персонажа. 

Игра была заявлена ещё давно, в 2021, но никто не ожидал, что тизер выйдет так скоро.

Ролик продемонстрировал кадры с персонажами, геймплей (от первого лица) и множество различных квестов и заданий, которые Джонс будет выполнять на фоне красивых и таинственных видов природы. 

Игру также продюсирует Lucasfilm и кинорежиссёр Терренс Ховард, известный многим по фильму о Хане Соло (2018). Игра станет доступной на Xbox Series X и ПК, а пока что мы советуем вам пересмотреть культовую приключенческую трилогию Стивена Спилберга, ставшую классикой кино (и теперь уже не только кино).

1981
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!