Лучшие ароматы 2021

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Скоро лето, а значит пришла пора обновить не только свой гардероб, но и прикупить новый парфюм. Мы с радостью в этом поможем🌸

1.Tom Ford

Lost Cherry – парфюм высокого класса с восточно-цветочным ароматом, выпущенный как для женщин, так и для мужчин в 2018 году. Яркий, насыщенный, сексуальный аромат с преобладающим густым кисло-сладким запахом душистой наливной вишни, который лучше всего подойдёт в летнее и тёплое время года.

Bitter Peach — это роскошный нектар из самых спелых, невероятно сладких фруктов с уникальным ароматом. В меру сладкая фруктово-цветочная композиция открывается нотами персика, виноградных лоз и масла красного сицилийского апельсина. Больше всего подойдёт любителям опьяняюще сладких ароматов.

2.Baccarat

Baccarat Rouge 540 ощущается как амброво-цветочный и древесный бриз. Франсис Куркджян, маэстро и создатель данного аромата, сумел ловко сочетать воздушные ноты жасмина и уникальный шлейф шафрана, минеральные нотки амбры и древесные оттенки свежесрезанного кедра. Этот аромат больше всего ассоциируется с манящей пустыней и желанным оазисом.

Amina Muaddi: Туфли – как стимул к роскоши

3.Kilian 

Kilian Black Phantom – это манящая смесь миндаля, вкусных шоколадных тонов и гелиотропа. Сочетаясь с ними, нотки рома дарят духам настоящее звучание и неповторимый стойкий шлейф. Лучше всего подойдёт для женщин и девушек, которые любят не слишком приторный аромат.

Kilian Good Girl Gone Bad Extreme — это ошеломительный аромат, который встречает букетом из жасмина и алых роз, дополненного неповторимым ароматом османтуса. Затем парфюм завораживает нотами лактонной туберозы, летними нотами нарцисса и молочными оттенками. С этим ароматом хочется бежать по берегу Средиземного моря навстречу чему-то новому и неизведанному✨

4.Jo Malone

«Blackberry & Bay» – аромат, который мир впервые увидел в 2012 году, и с того момента тысячи женщин неизменно отдают своё предпочтение именно ему. Это и неудивительно, ведь нотки ежевики, грейпфрута и цветочные аккорды не оставят равнодушными ни одного ценителя летних ароматов и зацепят самые глубокие ноты души. Особенно хочется почувствует этот аромат на себе где-то на пикнике в Альпах🗻

5. Vilhelm Parfumerie

Mango Skin Vilhelm Parfumerie — лёгкий цветочно-фруктовый аромат, который идеально подойдёт как мужчинам, так и женщинам, был выпущен впервые в 2018 году. Благодаря свежим ноткам манго, фиалки и апельсина аромат не надоедает и дарит ощущение лёгкости и вечного лета в сердце. После раскрытия аромата на теле чувствуется шлейф цветка манго и Иланг-иланга, а чёрная смородина придаёт этому парфюму лаконичную завершённость.

Анна Горшихина
Coffee Time journal | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img