International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024
- Advertisement -spot_img

Как изменение климата влияет на наши океаны

Такие трагедии, как гибель популяций водорослей, омаров и рыб являются лишь частью гораздо более масштабной катастрофы. Повсюду вокруг нас природные системы рушатся и сталкиваются новыми тревожными и непредсказуемыми способами. На суше этот процесс проявляется в вспышках пожаров, наводнений и жестокой жаре, опустошающей окружающую среду от Арктики до Антарктиды. Но мир под водой тоже преображается.

Леди Гага и Хоакин Феникс в трейлере «Джокер: безумие на двоих»

Да, это случилось. Фильм, собравший более одного миллиарда долларов в прокате и получивший «Оскар» за главную мужскую роль, а также с уверенностью обретенный культовый статус — это всё про фильм Тода Филлипса «Джокер», основанного на комиксах DC и вышедшего в 2019-м.

Тенерифе: очарование вечной весны Испании

Тенерифе, крупнейший Канарский остров, манит путешественников обещанием незабываемого европейского отдыха. Этот вулканический остров, залитый солнцем круглый год, предлагает очаровательное сочетание природы, культуры и истории, окруженное теплыми объятиями испанского гостеприимства.

8 удобных упаковочных кубиков для комфортных путешествий

Мы знаем, что упаковка может быть одним из наименее приятных аспектов путешествия, поскольку вам придется выбирать одежду, туалетные принадлежности и другие предметы на время поездки. Упаковать вещи следует эффективно, в соответствии с климатом пункта назначения, а также суметь уместить все в чемодане. Именно здесь на помощь приходят упаковочные кубики как средство использования дополнительного места для хранения вещей, позволяющего разместить больше предметов в вашем багаже. Кубики позволяют аккуратно упаковать одежду и предметы первой необходимости, экономя время и пространство. К тому же они, как правило, недороги и просты в использовании. Вот список из восьми отличных вариантов на выбор.

The best restaurants in Monaco

astronomy and delectable foodie pleasures are an essential part of Monaco’s inimitable lifestyle. There is no shortage of top dining experiences in the Principality so, to help you find the right ones for you, we have made our selection of the best restaurants in Monaco. It covers everything from dishes featured in the Michelin Guide to healthy tasting menus and world cuisine. You will also spot a few places where you can combine casino nights with gourmet food; fine dining restaurants where you can eat your dinner or lunch with your toes dipped in the Mediterranean sea; and destinations for quick bites on the go. In short, it is a snapshot of all the dining experiences the French Riviera has to offer! 

Что Я сделал для других, то Я сделаю и для тебя

Господь говорит: «Что Я сделал для одного из вас, то Я обязательно сделаю и для тебя. Отбрось сомнения, ибо ты не являешься второсортным гражданином Моего Царства. Я слышу все, что ты говоришь Мне, и Мой Ответ посылается на каждое твое слово. Я не дразнящий и не скупой Отец. Все это принадлежит Мне, и ты достоин Моей величайшей милости. Увидь себя таким, каким Я тебя задумал. Неважно, кто не поверил в тебя. Твой величайший потенциал находится во Мне.

Родительское чувство вины перед детьми: что с этим делать

В современном мире психология стала очень популярной, и жизненная потребность в ней постоянно растет. Уже никого не удивишь информацией о том, что 90 процентов того, что мы имеем во взрослом возрасте, приобретается в раннем детстве. Исправлять детские проблемы во взрослом возрасте может быть сложно и болезненно. Но возможно!

Тимоти Шаламе заключил договор с Warner.Bros

«Дюна 2» без каких либо сомнений стала огромным успехом в прокате, собрав более 600 миллионов долларов по всему миру. Студия и все авторы фильма довольны, как и главный актёр — Тимоти Шаламе, исполнивший на экране Пола Атрейдеса.  

Street Art da Parigi a Monaco: Incontro con Jordane Saget

Sanare le crepe di un muro, decorare una buca nell’asfalto, abbellire le strade tortuose, riparare la città e magnificarne le bellezze... Questa è tutta l’essenza dell'arte di Jordane Saget, street artist parigino che, da dieci anni, traccia il suo percorso e le sue linee per le strade. Un trio di linee ondulate e parallele tracciate con il gessetto, il pennello o le dita, che è venuto a posare quest'anno nel Principato. Tre linee di poesia che dialogano con i tre colori, azzurro, rosa e rosso, della primavera monegasca.

От стручка к порошку: почему нам так нравится какао

Какао – это ингредиент, который открывает мир восхитительно сложных вкусов и ароматов. От какао-порошка и какао-масла до шоколада — это чудо природы является ингредиентом, который любят во всем мире на протяжении тысячелетий. Древние ацтеки считали какао-бобы признаком богатства и использовали их в религиозных церемониях и как афродизиак. Но даже сегодня какао по-прежнему считается символом любви, снисходительности и щедрости.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Новинки

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img