Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

Kempinski – богатые традиции рождают блестящее будущее

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Имя Кемпински с гордостью носит немало великолепных отелей по всему миру, и число их постоянно увеличивается.

Kempinski Hotels — старейшая группа отелей класса люкс в Европе. Ее история насчитывает боле 120 лет. История этой богатой традициями компании с главным офисом в Женеве берет свое начало в Берлине, где в далеком 1897 году была основана компания Hotelbetriebs-Aktiengesellschaft. Именно в это время в самом крупном городе Германии начали появляться первые комфортабельные отели. Некоторые из них принадлежали Hotelbetriebs-Aktiengesellschaft. Примерно тогда же Бертхольд Кемпински основал компанию M. Kempinski & Co.

В данный момент Kempinski Hotels управляет 79 пятизвездочными отелями в 34 странах мира. Портфолио компании постоянно пополняется за счет новых отелей в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. При этом сохраняется традиционный индивидуальный подход и эксклюзивность бренда Kempinski, что свидетельствует о способности компании к расширению.

В портфолио входят исторические гранд-отели, великолепные городские отели, выдающиеся курорты и превосходные резиденции, а также такие знаменитые бренды как отель Adlon Kempinski в Берлине, отель Taschenbergpalais Kempinski в Дрездене и отель Çiragan Palace Kempinski в Стамбуле.

Шикарные отели сети Kempinski в подборке Coffee Time Journal

Adlon Kempinski Berlin

@hoteladlonberlin

Вам важны роскошные услуги на высочайшем уровне, которые превзойдут ваши ожидания? Нет необходимости искать дальше. В легендарном Отеле Адлон Кемпински вас ждут услуги пятизвездочного класса для гостей и великолепное обслуживание. Стандарты обслуживания Kempinski White Glove Services внедрены для обеспечения здоровья и безопасности наших гостей и сотрудников по всему миру, в любое время.

Taschenbergpalais Kempinski Dresden

Пятизвездочный роскошный отель Taschenbergpalais Kempinski Dresden, построен в 18 веке, представляет собой прекрасное сочетание исторической славы и современной элегантности. Отель расположен в самом сердце исторического центра Дрездена, дворец предлагает роскошные номера и люксы с захватывающим видом на исторический центр Дрездена. Исторический внутренний двор является оазисом отдыха летом, а зимой превращается в сверкающий каток.

Hotel Baltschug Kempinski Moscow

Пятизвездочный отель Балчуг Кемпински Москва предлагает захватывающий вид на Кремль и собор Василия Блаженного. Отель расположен через дорогу от Москвы-реки, недалеко от захватывающих и главных достопримечательностей Москвы. Здание было построено в 1898 году и отличается современным декором и самыми современными удобствами. В отеле 227 элегантных номеров, в том числе 36 люксов и уникальных дизайнерских люксов. В отеле «Балчуг Кемпински Москва» есть ресторан, а также изысканное кафе, лобби-лаундж-бар, центр красоты и оздоровительный клуб. Кроме того, в отеле есть 12 современных конференц-залов, из большинства открывается прекрасный вид на Красную площадь.

Manzana Kempinski La Habana

@kempinskihavana

Гранд-отель Manzana Kempinski La Habana был построен между 1894 и 1917 годами. Отель идеально расположен в самом сердце Старой Гаваны, в окружении основных зданий этого динамичного города, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это первый роскошный отель на Кубе.

Çiragan Palace Kempinski Istanbul

@cpkempinski

Неповторимый европейский шарм в отеле «Дворец Чираган Кемпински Стамбул». Единственный османский императорский дворец и отель на Босфоре. «Дворец Чираган Кемпински» предлагает атмосферу курорта в городе и непревзойденную роскошь настоящего османского дворца.

CTj: Evgeniya Kozylina
Evgeniya Kozylina
Coffee Time journal | + posts

Web Editor-in-chief Coffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!