Международный журнал №1

Уютные загородные комплексы Подмосковья

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лето в самом разгаре, поэтому проводить время исключительно дома – просто непозволительная роскошь. Природа Подмосковья вдохновляла многих русских художников на самые прекрасные и смелые шедевры. За последние годы создано множество современных отелей, не уступающих уровнем инфраструктуры и сервиса европейским отелям.

Бутик отель Сенешаль

Согласно местной легенде, Екатерина Великая по пути из Петербурга в Москву была вынуждена задержаться на Солнечной горе по причине отсутствия воды для своих лошадей, при этом больше всех страдал ее августейший конь – Сенешаль. 

Во время этой незапланированной остановки императрица осмотрела окрестные земли и издала Указ о строительстве канала, именуемого в ее честь – Екатерининским. Эта масштабная стройка послужила причиной создания восхитительного озера, получившего название в честь любимой лошади Екатерины Великой — Сенеж. 

Внутренняя отделка отеля выполнена во французском стиле. Гости Бутик-отеля Сенешаль могут насладиться прекрасными видами озера Сенеж. Это поистине завораживающее место для семейного отдыха.

На территории отеля Сенешаль расположены:

  • спортивная и детская площадки,
  • оздоровительный банный spa-комплекс,
  • а также расположенные в тени деревьев места для тихого отдыха. 

Эко-отель Изумрудный лес 5*

Если вы хотите отдохнуть в гармонии с окружающей природой, то прекрасный выбор – стать гостем отеля “Изумрудный лес”.

Отель расположился в живописном уголке московской области среди вековых лесов. На просторной территории в 220 Га с лесопарком к услугам гостей:

  • 6 уютных коттеджей в эко стиле с верандами,
  • гостиница на 62 номера,
  • 18 гостевых домов на 36 номеров,
  • ресторан с верандой на берегу озера,
  • спа-центр с бассейном и баней,
  • спортивный комплекс с термальной зоной, тренажёрным залом и бассейном,
  • собственная конюшня,
  • детский клуб и детские площадки.

Ресторан «Forrest» с открытой верандой и панорамными окнами, открывающими вид на живописные озера и леса, расположился прямо в центре эко-отеля.

Особого внимания требует ресторан европейской кухни Бар “Библиотека”, расположеный на территории отеля.
Высокие потолки бара «Библиотека» дарят ощущение свободного пространства, мебель и предметы интерьера изящно гармонируют с общей обстановкой бара, из витражных окон открывается вид на пейзаж хвойного леса.

В меню представлены блюда европейской кухни, как классические, так и настоящие авторские шедевры. Барная карта здесь состоит из классических и авторских коктейлей, вина и коллекции крепкого алкоголя. Каждую пятницу гостей ожидает выступление виртуозного Хангиста.

Барвиха – The Leading Hotels of the World 5*

Загородный комплекс премиум-класса, входит в комплекс «Барвиха Luxuru Willaqe». Расположенный на Рублёво-Успенском шоссе, он предназначен для проведения торжеств высокого уровня, в его комплекс входят элитные рестораны и большой концертный зал (1000 чел).

В «президентских» апартаментах есть камины. СПА-центр представляет собой целую индустрию и включают: 3 бассейна, хаммам по-турецки, сауна по-фински, лечебные души, спортзал.

В вашем распоряжении высокопрофессиональные врачи, косметологи, массажисты, фитнес-тренеры. 

Coffee Time journal: ТОП 5: Загородные комплексы Москвы
CTj: Evgeniya Kozylina
Evgeniya Kozylina
Coffee Time journal | + posts

Web Editor-in-chief Coffee Time journal

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img