Международный журнал №1

Каникулы в Тоскане

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Тоскана – необыкновенный по своей красоте регион Италии. Бескрайние ухоженные виноградные поля и оливковые рощи, старинные затерянные форты и городки, где каждый дом, улочка или кусочек стены дышат многовековой историей. 

Мы начали свой отдых на границе Тосканы и Умбрии в замке XI-го века Castello di Velona.

В Италии много замков, перестроенных под отели, и мне давно хотелось пожить в одном из них, чтобы лично прочувствовать атмосферу, получить яркие впечатления и вдохновение для новых дизайн проектов. 

Наш выбор для романтических каникул пал именно на это место, потому что здесь гармонично сочетается старина и современная архитектура, уединённость местоположения, а также на территории находятся термальные источники.

Мы с мужем остались в восторге от этого отеля! Аутентичная атмосфера замка в сочетании с ненавязчивым, но великолепным сервисом, идеальной чистотой и доброжелательным персоналом создаёт то самое ощущение голубого комфорта, за которым люди и отправляются в отпуск! 

Стильные номера в стиле неоклассики выходят на террасу с белой садовой мебелью, откуда открывается панорамный вид на горы и виноградники. Каждое утро я вставала в 6 утра, чтобы увидеть незабываемые восходы, которые наполняли меня энергией на целый день!

Изюминкой этого места являются прекрасно обустроенные зоны отдыха с закрытыми и открытыми бассейнами, с подводными мраморными лежаками и системой джакузи! Каждые 15 минут в основном бассейне включаются  каскадные водопады – идеальное место для фотосессии!

Вода в 33 градуса позволяет получать удовольствие от купания и рано утром, и поздно вечером! А на удобных двухместных лежаках можно с комфортом провести целый день, наслаждаясь великолепным видом и пением птиц!

Отдельно хочется упомянуть о ресторане. Тосканская кухня славится своими вкуснейшими мясными блюдами, и шеф-повар Riccardo виртуозно это подтверждает: глазированные свиные ребрышки, паста с мясом кабана и тартар из оленины – всё было потрясающе вкусно! А цимусом любого ужина было наблюдение за красочными закатами, от которых захватывало дух и приходило чувство душевного равновесия и умиротворения! 

Castello di Velona – идеальное место для романтического отдыха!

Анастасия Башнина
Анастасия Башнина
Prestige Immobilare | Website | + posts

Меня зовут Анастасия Башнина. Я работаю дизайнером Интерьера
с 2010 года в г. Империя - это лазурный берег Италии.

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img