International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Cверхспособность зарабатывать. Как ее в себе развить?

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Ксения Лапшина

Мы ежедневно придумываем сами себе страхи и ограничения. То есть занимаемся САМОЕДСТВОМ.

Но от страха нельзя сбежать. Через него можно только пройти. Если отключить зону мозга, где сидит страх, открывается сверхспособность зарабатывать.

💰Теперь внимание!
Мы сами себе ежедневно выбираем одну из трёх стратегий, отключающих нас от денег.

ПЕРВАЯ – Болезнь. Болезнь выгодно оправдывает лень, страх, обиды и претензии к миру. Выбор “болеть” чтобы не зарабатывать проявляется в хронических заболеваниях, фразах типа: “я ради тебя всю жизнь положила… давай меня обеспечивай..” Итог: выбрали болеть, чтобы саморазрушаться.

ВТОРАЯ – Одиночество. Разрушение отношений. Испепелять, уничтожать отношения – тем самым наказывать себя одиночеством. Ибо, по вашему мнению, вы не заслуживаете ничего, что может быть как-то связано с счастливыми отношениями.

ТРЕТЬЯ – Бедность. Уничтожение собственных возможностей, чтобы жить в тотальном страхе “от зарплаты до зарплаты”. Когда деньги приходят в жизнь людей с такой стратегией, тут же появляются ситуации, где эти средства растворяются.

Есть люди, у которых активированы все три стратегии.

Photo by Alexandre Chambon on Unsplash

ЧТО с этим делать?

Самоедство – это то, что останавливает нас на пути к целям. Зачем тормозить себя на пути к мечте? Арт-терапевты и психологи работают тут со вторичными выгодами клиентов.


🏡 Каждая мечта, каждая цель, которая появляется в вашей жизни – это отдаленная часть вас. Когда мы достигаем целей – мы собираем из пазликов себя, становимся ЦЕЛЫМИ. Это очень важно! Мы САМОРЕАЛИЗУЕМСЯ – становимся для себя Реальными! Мы представляем не платье, а себя в платье, не купленную машину, а себя внутри этой машины. Мы как бы уже живём внутри нашей цели.

🌄 Любые незавершённые дела нас тормозят. Вы же знаете, невозможно начать новые отношения, не завершив старые. Так и с нашими целями. Чем больше отложенных планов и недоделок, тем больше самоедства и самокопания.

🎨 Запретите думать о себе плохо с самого утра! Если поднимается малейшее “я какая-то не такая”, затыкайте быстро! Моя учитель, благодаря которой я осуществила свои гипер-планы 2020 года, называет такие состояния “печальный унылыш”. Не позволяйте себе быть печальными унылышами! Мы все особенные. Про особенных нас в следующем посте.

Photo by ŞULE MAKAROĞLU on Unsplash

А сейчас:

💥 Если хотим убрать стратегию “Болезнь” – поддерживаем проект “Здоровье”. Каждый день какое-то действие, связанное со здоровьем: здоровая еда, прогулка, медитация. Надо с чего-то начинать.
💥 Если надо убрать “Одиночество” – ставим фокус на соединении людей. У нас очень много личных связей, знаем специалистов в разных областях. Поделиться контактами не проблема. Итак: соединяем людей друг с другом либо с их целями. Про соединение людей тоже напишу отдельно. Чудесным образом получилось выдать замуж трёх подруг 🙂
💥 Стратегия “Бедность”. Развиваем щедрость. Намерение дать больше, чем заявлено изначально, творит чудеса! Но тут очень важно чувство комфорта. Не забывайте о личном комфорте никогда!) Не перегибать в ущерб себе)

🍀”Деньги снаружи относятся к нам так же, как мы сами относимся к себе внутри”:) Прекрасная тренировка самоуважения и самоценности: Дневник благодарности себе. Люди часто не предают значения своим навыкам, достоинствам, образованию, талантам.

Записывайте всё! Вы уникальны!

Main Photo by Icons8 Team on Unsplash

ксения лапшина
Ксения Лапшина
+ posts

Арт-терапевт

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!