International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Дети

Отношения

Путешествия

Здоровье

Мужская точка зрения
Новинки

Психическое здоровье мужчин: забота каждого месяца

Проблемы психического здоровья мужчин долгое время были скрыты за фасадом силы и подавляющими культурными ожиданиями того, что значит быть мужчиной. Акцент в мире на самоконтроле, силе воли и терпении может помешать мужчинам просить о помощи и признавать, что им нужна поддержка, даже когда они замечают предупреждающие знаки. Это относится не только к способностям поднимать тяжести, но и к решению проблем с повседневными эмоциями и умственными изменениями.

ТЕНДЕНЦИИ МУЖСКОЙ МОДЫ: ПРОГНОЗ НА 2024 ГОД

Мир мужской моды постоянно развивается, предлагая множество стилей и силуэтов на любой вкус. От возрождения ностальгической классики 80-х и 90-х годов до повсеместного распространения непринужденной спортивной одежды — гардероб современного мужчины открывает целый мир возможностей. Среди огромного разнообразия вариантов каждый найдет стильный ансамбль, соответствующий его эстетике. Вот краткий обзор устойчивых тенденций, определяющих мужскую моду 2024 года.

Генри Уинклер: «это было похоже на сладкое искупление»

Генри Уинклер — американский актёр, кинорежиссёр, продюсер и сценарист. Уинклер известен по роли Фонзи в американском ситкоме 1970-х «Счастливые дни». Фонз, гризер и автомеханик: он начинал как второстепенный персонаж, но к концу шоу стал одним из главных героев. В своих новых мемуарах Генри Винклер рассказывает, почему его 43-летнее путешествие к «Эмми» в прайм-тайм было для него «сладким искуплением».

Любовь и отношения с точки зрения мужчины

Одна из самых рутинных вещей, которые некоторые женщины делают, когда дело доходит до отношений, — это слушать советы других женщин. Не то чтобы все женщины дают плохие советы, но если вы изо всех сил пытаетесь понять мужчин, то почему бы не спросить мужчину? Если ваша конечная цель состоит в том, чтобы найти и удержать хорошего мужчину в своей жизни, вы можете начать с того, что спросите у другого хорошего мужчины несколько советов по отношениям.