Международный журнал №1

Как я стала дамой с плавным изгибом

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

В детстве я была пацанкой, играла в мальчишеские игры, дралась, была заводилой. Подростком три года занималась ушу, пошла туда, чтобы научиться драться так, как жила в “веселеньком” районе.
Это наложило отпечаток на мой характер, поведение, восприятие, реакции. Сила воли, умение терпеть, держать и отражать удар, и стойка – мужская. Когда копчик ты прячешь под себя, чтобы быть устойчивой.

Так я жила 43 года, с «втянутым копчиком», отчего моё «место соблазна» мягко говоря, было плоским. Я это приняла и жила, завидуя дамам с плавным изгибом.

Но тут в мою жизнь ворвалось Танго. Полгода моя тренер боролась со мной – “Вытащи свой хвостик. Нет, не выпячивай попу – это пошло, просто выстави копчик назад, как кошка поднимает хвост”.
Боже, это целая наука! Чему меня учили в школе, в институте, где все эти знания и как они мне пригодились в жизни? Копчик – это маленькая часть моего тела задала направление в моей жизни.
Женственность! Правильно направленный копчик даже мою, не очень округлую попу, делает соблазнительной. У меня появился так горячо желаемый изгиб, и я начала вилять и управлять пятой точкой себе на радость. Мои зеркала сходили с ума, когда я наслаждалась своим отражением.
Естественно, это не прошло мимо внимания мужчин, потому что женщина, кайфующая от себя, вызывает такое же желание у других.

Дальше включилась осанка, когда спина ровная, а грудь вперед. Тоже оказалось для меня сложной математикой. Как её выставить, так чтобы и ходить было удобно, и выглядеть элегантно? Оказалось всё просто!

“Подними диафрагму!” Что? “Это такая штука, находится чуть ниже лёгких, она отделяет дыхательные органы от пищеварительных. Не смешивай их. Пусть каждый выполняет свою функцию”. И вот, когда ты начинаешь дышать полной грудью, у тебя появляется Царская осанка. А там и походка подключается.

Photo by V2F on Unsplash

У меня растут две дочери. Старшая и не думала ходить на все эти мужские секции, а младшей уже и я не позволю. Пусть ее женское начало останется с ней и не смешивается с мужским. Чтобы потом не искать свои, Богом данные, достоинства.

Main photo by Chema Photo on Unsplash

Tori Min
Tori Min
+ posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img