Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

Не останавливайся: безграничное желание открывать мир

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Анастасия Москаленко

Тепло приветствую всех читательниц и читателей этого замечательного журнала. Остановимся на минутку прочитать мою статью? Или попить кофе? Сколько раз за день мы делаем небольшие паузы по необходимости или нужде? Или же не останавливаемся совсем? С нашим сумасшедшим ритмом жизни тяжело ответить сразу же.

Мы так часто делаем все «на лету», что даже невозможно сосчитать. Мы профессионалы своего дела, мамы, жены. И только мы сами знаем, сколько энергии и сил нам требуется для совмещения всех наших социальных ролей. Порой кажется невозможным остановиться на секунду и насладиться уходящим моментом… Но, с другой стороны, быть в постоянном движении не так уж и плохо?

МЫ НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ В РАБОТЕ И БЕСКОНЕЧНОМ СПИСКЕ ДЕЛ, ПРАВДА?

Но, возможно, речь идет о безграничном желании открывать мир, которое толкает нас к Новым пунктам назначения, все более интересным и завораживающим. Это и желание быть лучшими в профессиональной сфере. Поэтому мы никогда не прекращаем развиваться, посещая курсы, конференции и тренинги разного типа. Не забываем также о личностном развитии, так как мы хотим поддерживать своё здоровье, прекрасную физическую форму и образование.

LIFELONG LEARNING - КОНЕЧНО, ДА! 

Кто сказал, что может быть слишком поздно выучить испанский? Не бывает слишком поздно. То же касается постоянных жизненных перемен. Мы никогда не прекращаем адаптироваться к Новым технологиям, Новым социальным сетям и безумным трендам. Ни секунды не упускаем, чтобы быть в тонусе. Но ведь нам же нравится 😉

Не забудем также о разных челленджах, которые мы, прежде всего, ставим перед собой. Это вещи, которые кажутся недосягаемыми и невозможными. Do what you can’t! И каждый новый челлендж лучше предыдущего. Круто!

Все это именно то, что не позволяет нам ни на секунду остановиться, то, чем мы так дорожим, то, что позволяет нам быть нами и что дает нам жить нашей жизнью. И ведь оно того стоит.

Фото автора Sebastian VoortmanPexels

Анастасия Москаленко
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!