International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

“Virgin River” — сериал о жизни в маленьком городке, в котором точно не соскучишься!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Учитывая то, что я не люблю многосерийные фильмы, а тем более те, которые идут сезонами, то есть сериалы, особенно удивительно то, что я пишу эту статью :))

Но, сегодня речь пойдет действительно о сериале, который я посмотрела в течение последней недели.

Сериал — Virgin River.
Ресурс — Netflix

Пока доступно 4 сезона (по 10-12 серий)! В данный момент заканчивают снимать пятый сезон, съёмки проходят в Ванкувере и его окрестностях.

Речь идёт о жизни различных людей, живущих в этом маленьком городе. Однажды на работу приезжает новая медсестра из Лос Анджелеса, которая пытается понять жизнь людей, живущих там, и старается великолепно делать своё дело. Конечно, находится и главный герой — хозяин бара, в котором все жители любят собираться время от времени и в различное время дня…

В сериале большое количество персонажей, за развитием отношений между которыми очень интересно наблюдать!

Лично мне этот сериал дал очень много! Увидеть взаимоподдержку и помощь людей друг другу в любой момент — это дорогого стоит! Тем более, во времена, в которые мы живем.

Читая информацию о сериале, я поняла, что никто из создателей не предвидел такого огромного количества просмотров. Именно поэтому и снимают уже 5-й сезон!

Сериал этот так же ценен своими красивыми картинками пейзажей. На экране можно постоянно наблюдать невероятно прекрасные виды гор и рек Ванкувера.

Вдохновляю вас на просмотр! Уверена, что каждый найдёт в Virgin River нечто важное и ценное для себя.

Julia
Author Julia
Website | + posts

Основательница Сoffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!