Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

Мое чудесное лето 2021

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Анастасия Лашкул

Это лето было очень необычное. Но могу сказать, что оно было намного лучше, чем прошлое. Это лето было более интересным и насыщенным. Я уже писала о своей поездке в круиз по Греции. Но не писала и не рассказывала о том, какое было это лето 2021.

Думаю, как и у всех подростков, лето – это такое необыкновенное и прелестное время, которым мы очень дорожим и не хотим, чтобы оно заканчивалось. Каждое лето мы создаем какие-то воспоминания и что-то нереальное. Я бы даже сказала, выходим из зоны комфорта. 

Итак, самое главное событие, которое произошло в начале этого лета – я закончила среднюю школу и перешла в старшую, что означает, что я на самом последнем пути в моей школьной жизни. Когда я об этом думаю, даже грустно становится. Не верю, что осталось ещё совсем немного, и я перестану видеть каждый день своих друзей и любимых мной учителей. Жизнь поменяется. 

У меня есть две лучшие подруги, которых, как и меня, также зовут Анастасиями. Мы – то самое трио! Последний год в средний школе мы провели вместе: ходили на курсы, сдавали курсовые работы, проходили сложные этапы и поддерживали друг друга. Поэтому моим подругам за это – отдельное спасибо! 

И, конечно же, огромное спасибо моим родителям, которые помогли мне пройти через этот сложный путь. Которые были рядом с первого дня моего пути. Я очень люблю вас обоих и благодарю за то время и внимание, которые вы в меня вложили. 

7 июля мы с семьей отмечали мамин день рождения. Мне, как всегда, хотелось поздравить ее как-то необычно и сделать что-нибудь приятное. Поэтому я заказала на рано утро саксофониста, чтобы играл красивую музыку. А еще мы организовали цветы и красиво декорировали пространство.

А потом был круиз (о нем можно почитать ТУТ), и после него я успела провести время с моей лучшей подругой детства, с которой мы вместе ходили в младшую школу и проучились на Кипре около 7 лет.

Хочу вас с ней познакомить. Ее зовут Мариам. Это прекрасная девочка с большим сердцем, очень красивая, и просто человек, который всегда был и, я знаю, будет рядом со мной. Для меня наши встречи запоминаются всегда! Так как я знала, что мы скоро надолго уедем и долго не увидимся, мы решили встретиться и провести время вместе. 

А еще этим летом был… Киев! Я не была в Украине уже больше года из-за пандемии и поэтому я так сильно ждала этой поездки. Я соскучилась за людьми, за атмосферой, за тем движом, который постоянно происходит там. Да, жизнь в Киеве именно такая – очень насыщенная. Даже если я очень много лет уже живу в другой стране и очень редко бываю на родине, я до сих пор очень сильно люблю свою страну и горжусь ею.

Я хочу рассказать о том, что я успела посетить и сделать в Киеве. Я прилетела в конце июля… и сразу попала в жару. Я посетила два концерта моих самых любимых артистов.  Я была на концерте у Нади Дорофеевой и на концерте группы Dabro.

13)Также я провела время с моей лучшей подругой Соломией. Мы очень с ней близки и дружим с пелёнок.

На протяжении последнего месяца лета я испытывала кайф от себя и от людей вокруг меня. Для меня было важно почувствовать и ощутить, то что во мне нет переживаний и что жизнь на самом деле прекрасна несмотря ни на что. Я немного погрузилась в себя и сумела понять, что мне надо делать, что мне по душе и что мне нравится. Я стараться смотреть на все с позитивом и решать вопросы по мере их возникновения, как всегда учила меня моя мамочка.

В середине августа со своей семьей ко мне прилетела моя лучшая подругаиз школы, и мы успели показать им прекрасный Киева, окунуть их в украинскую жизнь и просто провести время вместе. Если честно, я никогда не думала, что когда-нибудь моя подруга прилетит к нам в Киев со своей семьей летом. Но это свершилось. Я даже успела познакомить ее со своими местными друзьями.

Также у меня было много различных интересных мероприятий.

Моя мама и ее коллеги по работе провели очень красивый семинар. Это было что-то нереально крутое и атмосферное. 

В конце августа у меня появилась возможность полететь в Черногория и провести там неделю! Я там никогда не была, поэтому очень обрадовалась возможности посетить эту страну. Там безумно красиво! И мне даже удалось на память сделать себе фотосессию ! Мы были в разных местах Черногории и, конечно же, мы были в старом городе.

В целом это лето и правда было очень насыщенным, и я благодарю каждого, кто был его частью.

анастасия лашкул
Анастасия Лашкул
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!