Международный журнал №1

Wednesday, January 26, 2022

Три главных состояния подростка

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мне сейчас 14 лет, и мой переходной возраст начался где-то три года назад. Я могу сказать, что я прошла очень сложный путь. И до сих пор его прохожу.

У меня за три года периодически были три состояния, за которыми я наблюдала и продолжаю наблюдать до сих пор. Конечно же, каждый подросток другой и все реагируют на ситуации по-разному. Но я думаю, что для кого-нибудь может быть полезно, если я напишу о своих состояниях, которые наверняка были или есть и у тебя в подростковом возрасте.

  1. Грусть и страдание.

Итак, это состояние САМОЕ популярное. Оно, конечно, может проявляться по-разному у всех. Это именно то, когда ты просто грустишь, просто хочешь страдать и плакать. Ты начинаешь искать причину, почему ты это чувствуешь, но не можешь ее найти.

  1. Тебе ничего не хочется, кроме как быть НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ.

Это очень знакомое состояние для подростка, и на это есть много причин. Мы хотим уединиться, чтобы просто побыть одними и сами с собой в своих мыслях. Это позволяет нам расслабиться и, скорее всего, дать нашим эмоциям покой и возможность разобраться в себе.

  1. Хочется порхать как бабочка.

Это просто когда тебе хочется сделать что-то нереальное. Допустим, сделать то, чего ты боишься, сделать какой-то особенный шаг.

Все эти 3 состояние нормальные. И никогда не надо пугаться их. Ведь это норма. Подростковый возраст именно такой. Странный, непонятный.

Photo by Kyle Broad on Unsplash

nastya_lashkul
Анастасия Лашкул
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!