Турция: как стать «Мисс Отель» и проснуться знаменитой

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Ну что же. К хорошему привыкаешь быстро. Несколько дней я пытаюсь настроить себя на рабочий лад. Все время словно чего-то не хватает.

А все дело в том, что некоторое время назад мы просто сидели с подругой дома на кухне, размышляли, мечтали… и через две недели оказались в Турции. Это был наш первый совместный отдых за границей. До сих пор сложно поверить, как все устроилось. 

Иногда для того, чтобы осуществить мечту или увидеть чудо, нужно пойти на риск

Изначально перед нами стоял выбор. Прям как в строчке из песни «Турция или Египет». Вылет через три дня в жаркую Хургаду или подождать немного и отдохнуть в комфортной Алании.

Конаклы, регион Аланья

Мы отправились практически в самую южную точку Турции, в чудесный пятизвёздочный Royal Garden Hotel, расположенный в городке Конаклы (Konakli) — небольшой курорт на юге Турции, на Средиземном море, расположенный в 12 км к западу от города Аланья. Численность населения – 30 000 человек. Половина из них трудится в туристической сфере, а вторая — в сельском хозяйстве. Отличное место для спокойного отдыха, без бурной ночной жизни. Конаклы компактен, чист и уютен. Развлечений и достопримечательностей непосредственно в городе немного – мечеть, караван-сарай и часовня.

Локдаун в Турции очень отличается от локдауана в России и в Украине. От аэропорта к нашему отелю мы добирались полтора часа на автобусе. Был вечер, около 21:00, было немного странно и даже страшно проезжать мимо домов и отелей, в которых обычно бурлит жизнь, а сейчас даже свет не горит. Для местных жителей действовал жесткий комендантский час. По сути, ты можешь работать, если у тебя есть лицензия, но и это не точно.

Я обожаю активный отдых, особенно пешие самостоятельные прогулки. Мне всегда хочется увидеть как можно больше. Из-за ограничений мы смогли прогуляться только к местному базарчику за фруктами. И даже это было счастьем! 

Отель и преимущества 

Royal Garden Hotel вошел в ТОП-5 лучших отелей региона (по версии tripadvisor), идеален для семейного отдыха, и сейчас расскажу почему:

  • Огромная территория. Куда ни посмотри – везде пальмы, цитрусовые деревья, цветы.
  • С одной стороны море, с другой – горы.
  • Собственный пляж с красивым спасателем на берегу. Море чистое и достаточно теплое +24.
  • Аквапарк и 5 бассейнов под открытым небом, шезлонгами и бесплатным WI-FI.
  • 2 корпуса: Select & Suite с прекрасными лаунж зонами.
  • Аромат в отеле. Невероятный! Очень похож на Montale Black Aoud.
  • Ультра all inclusive. В ресторане всегда свежая и вкусная еда. Десерты, как отдельный вид искусства. Учитывая, что за последние месяцы я скинула 5 кг, во время отдыха парочку смогла успешно вернуть. Ни о чем не жалею))
  • На территории отеля находится прекрасный SPA-центр, с хаммамом, сауной, парной и массажной зоной. Первый ознакомительный сеанс массажа входит в стоимость тура. Рекомендую обратить внимание, потому что в Киеве найти мастера и профессионала такого уровня не так просто.
  • Вечерние программы и аниматоры: мини-диско (арамзамзам выучили идеально), световые-шоу, файр-шоу. И, конечно, «Мисс Отель».

Если вам хочется танцевать на ресепшене, у бассейна или по дороге в ресторан – танцуйте!

Мисс Отель

Зайдя в амфитеатр и увидев на сцене два столика, моя подруга сразу сказала: сегодня будут выбирать Мистера или Мисс. Будучи уверенной, что в случае выбора победит именно Алина, я ответила – за тебя уже все решили. Но не прошло и пяти минут, как на сцене оказалась я. В обычной жизни, находясь в Киеве, я бы, наверно, никогда на такое не решилась. 

Все произошло внезапно. Для участия в конкурсе из зала выбрали четырех девушек. И одной из них оказалась… я! «Мисс Отель» состоял из четырех конкурсов, два их них – танцы. Когда объявили последнее задание – спеть – я сразу вспомнила моего педагога по вокалу и мысленно подмигнула ему.

Как победить? Во-первых, не думать об этом. Максимально наслаждаться процессом. Во-вторых, быть собой. Это чудесная возможность открыть себя с новой стороны. Победителя определяет независимый эксперт – зритель, выставляя “оценку” участнице силой своих аплодисментов.

Признаюсь честно, после таких событий уровень самооценки мгновенно взлетает! Поэтому благодарю всех за самые громкие овации в мой адрес. Стоит ли воспринимать серьезно?😁 Это часть вашего крутого путешествия, такое событие вы запомните на всю жизнь.

Кружите меня, кружите 

Мужчины Турции. В этом вопросе существует много мнений и также мифов. Вас с ног до головы одарят комплиментам – это правда, но что с этим делать дальше – решать только вам. На отдыхе мы ощущаем себя максимально свободными. 

Я о том, чтобы мы, девушки, имели чувство собственного достоинства

🌸 Знай, кто ты 

🌸 Не разменивайся 

🌸 Осознанно желай лучшего

Всему есть своя цена. И она велика!

Отель, в котором мы отдыхали, позиционирует себя европейским. Среди отдыхающих были представители Польши и Германии. Royal Garden Hotel очень дорожит репутацией. Когда находишь что-то хорошее и по-душе, то искать больше не хочется.

Личные выводы

  • Отдых и путешествия – это всегда отличная идея.
  • Турция – это море и горы.
  • По ощущениям я вернулась другим человеком.
  • Теперь понимаю людей, которые путешествуют и отдыхают регулярно. Происходит некое расширение, меняются взгляды на ситуации и на жизнь в целом.
  • Хочется планировать не только следующую поездку, но и больше внимания уделить планированию своего бюджета.
  • Составила список стран к посещению. 

Искренно желаю всем делать смелые шаги и путешествовать!  

Вернулась в Украину воплощать свежие идеи в реальность ❤️

CTj Евгения Козылина
Evgeniya Kozylina
Coffee Time journal | + posts

Chief Web Editor Coffee Time journal

spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img